Architekten Lugmayr-Schwarzgruber Gmunden

#DAN

 

DIE GARTENANLAGE DES VOR WENIGEN JAHREN FERTIGGESTELLTEN EINFAMILIENHAUSES WIRD MIT EINEM SALZWASSERPOOL UND ANGESCHLOSSENEM POOLHAUS ERWEITERT.
ES ENTSTEHT EINE GARTENLOUNGE MIT INTEGRIERTER KÜCHENZEILE, PLATZ FÜR DIE POOLTECHNIK UND ZUSÄTZLICH STAURAUM FÜR GARTENGERÄTE.


DIE SICH GROSSZÜGIG ÖFFNENDE VERGLASUNG ERMÖGLICHT DEN FLIESSENDEN ÜBERGANG ZWISCHEN INNEN- UND AUSSENRAUM.
DURCH DAS AUSKRAGENDE VORDACH WIRD DER NÖTIGE KONSTRUKTIVE SONNENSCHUTZ GEWÄHRLEISTET.


STÜTZMAUERN ZONIEREN DAS LEICHT FALLENDE GELÄNDE. DIESE TERRASSIERUNG VERBINDET DIE UNTERSCHIEDLICHEN NUTZUNGSBEREICHE DES GARTENS HARMONISCH UND BIETET EINE GESCHÜTZTE LAGE FÜR DEN POOL.
MIT EINER FREISTEHENDEN WAND IM RÜCKEN SCHWEBT AN DER STIRNSEITE DES POOLS EIN HOLZDECK IN ERHÖHTER LAGE, DARUNTER BEFINDET SICH DIE VERFAHRBARE POOLABDECKUNG.

VISUALISIERUNG GARTENANLAGE
VISUALISIERUNG MIT BESTAND
GRUNDRISS
VISUALISIERUNG POOL
FERTIGSTELLUNG

Instagram
Facebook